Источник Правда.Ру

Лада Дэнс восхитила поклонников потрясающей физической формой

Для подготовки к съемкам нового видео 53-летней Ладе Дэнс пришлось разучивать элементы на пилоне (шесте). На своей странице в Instagram она опубликовала фотографии с занятий.

В комментариях к снимкам певица признается, что давно мечтала заняться танцами на пилоне, ее всегда восхищали грация и умение танцовщиц выполнять различные элементы на пилоне.

Лада Дэнс отметила, что раньше считала, что это легко, если находишься в хорошей физической форме, но оказалось, это не так.

Коллеги и поклонники певицы осыпали звезду комплиментами. Они пришли в восторг от ее потрясающей физической формы.
"Огонь", "Лада, вы нас все больше удивляете! Безупречная красота!" — написали они.
Ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, что злоумышленники ограбили поп-исполнительницу Ладу Дэнс.

Пока Лада Дэнс пела и плясала, воры обчистили ее квартиру

В начале апреля злоумышленники ограбили поп-исполнительницу Ладу Дэнс. Из ее квартиры на Мясницкой улице похищены вещи и ценности на общую сумму полтора миллиона рублей. Воры воспользовались отсутствием хозяйки, которая в это время выступала в одном из концертных залов.

Певица недосчиталась двух норковых шуб, двух норковых курток и всех золотых ювелирных украшений. Возможно, пропали еще какие-нибудь вещи, но Лада пока не заметила пропажи.

По словам охранников, через парадный вход с Банковского переулка можно попасть строго по спецпропускам, но жильцы из соседнего подъезда утверждают, что в дом ведет черный ход со стороны двора.