В Москве угнали машину почти за 7 «лимонов»

Автомобиль Bentley стоимостью 6 млн. 800 тыс. рублей угнали в столице. Это уже второй угон престижной иномарки за последний месяц в городе.

По словам собеседника агентства, в среду в милицию обратился член совета директоров одной из московских строительных компаний и сообщил, что в период с 22:00 вторника до 10:00 среды от дома 12 по улице Малая Полянка неизвестные похитили автомашину Bentley , которой он пользовался по генеральной доверенности.

В правоохранительных органах рассказали, что за последний месяц это второй угон подобного супердорогого автомобиля. 12 марта еще один автомобиль Bentley был угнан у гражданина Италии от дома 29 по улице Новый Арбат. Сумму ущерба итальянец оценил в 8 млн 160 тыс. рублей, сообщает Интерфакс.

Сотрудники милиции выясняют, кому и для чего могли понадобиться супердорогие автомобили президентского класса, которые имеют идентификационные номера практически на каждой детали.

Более того, все автомобили Bentley снабжаются сигнализацией спутникового слежения. Но в Москве есть «слепые зоны», которыми умело пользуются угонщики.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.