Лыжник задавил 12-летнюю девочку на Южном Урале

229855.jpegНа Южном Урале в горнолыжном центре "Металлург-Магнитогорск" накануне произошел несчастный случай с летальным исходом.

Как сообщает агентство Верстов.Инфо, во время спуска с первой трассы мужчина 1969 года рождения наехал на 12-летнюю девочку.

Буквально через пару минут на место происшествия прибыли спасатели. Однако в момент их прибытия пострадавшая признаков жизни уже не подавала, передает Первый областной. Оперативно оказанная реанимационная помощь положительных результатов, к сожалению, не принесла.

Читайте: Две лыжницы насмерть замерзли в челябинском лесу.

Сам горнолыжник отделался незначительными травмами, отмечает Уралинформбюро. В настоящее время ведется расследование несчастного случая. Отметим, что все клиенты ГЛЦ "Металлург- Магнитогорск" имеют страховку, которая включена в стоимость билета.

Также: Сибирский горнолыжник разбился на проезжей части.

Совсем недавно в Красноярске 20-летний горнолыжник, спускаясь на лыжах по трассе, выкатился на проезжую часть и врезался в кирпичный столб. Травмы оказались смертельными. По данному факту следственный отдел Свердловского района начала проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.