Спецслужбы уничтожили четырех боевиков в Махачкале

220105.jpegВ ходе спецоперации в Махачкале ликвидировано четыре боевика. Один из них опознан как лидер местной диверсионно-террористической группы Алибек Абуназаров. Личности трех других убитых пока не установлены. Предположительно, все они входили в группу, возглавляемую Абуназаровым.

Читайте: Дагестанские и чеченские силовики возобновили отлов террористов.

На месте проведения операции по нейтрализации боевиков обнаружены и изъяты шесть автоматов и две гранаты. Сейчас на месте работают взрывотехники, затем к ним подключатся сотрудники следственно-оперативной группы. Режим контртеррористической операции, введенный накануне в районе боя, продолжает действовать до особого распоряжения

Также по теме: Взрыв в Махачкале квалифицировали как теракт.

Также сообщается, что задержаны два боевика, один из них подозревается в причастности ко вчерашнему взрыву в Махачкале. Напомним, что смертник подорвал себя рядом с группой милиционеров в районе оцепления зоны контртеррористической операции. Это произошло на проспекте Акушинского у дома номер 29. В результате, по разным данным, пострадали от 24 до 30 человек. Среди раненых, как сотрудники правоохранительных органов, так и мирные граждане.