Кредитный портфель РОСБАНКа с начала года вырос на 12%

За первый квартал 2004 года кредитный портфель РОСБАНКа вырос на 12% и по состоянию на 1 апреля 2004 года составил 2,6 млрд. долларов США.

Кредитные ресурсы размещены среди предприятий металлургии, военно-промышленного комплекса, машиностроения и металлообработки, топливно-энергетического комплекса, промышленности алмазов, лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной, химической и других отраслей промышленности. Значительную долю в кредитном портфеле Банка занимают также кредиты, предоставленные предприятиям торговли, предприятиям связи и телекоммуникации, агропромышленного комплекса, строительства.

Традиционно важную роль для РОСБАНКа играет сотрудничество с органами управления субъектов Российской Федерации и муниципальных образований. По состоянию на 1 апреля 2004 года общий объем кредитов, предоставленных этой категории клиентов, составил более 290 млн. долларов США.

Около 20% от общего объема кредитных вложений приходится на филиальную сеть Банка (в абсолютном выражении — 502 млн. долларов США) и 80% - на головной офис (2,1 млрд. долларов США).

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.