Автор valery_g

Калининград: чиновники взялись за грабли

В рамках месячника по санитарной очистке и благоустройству территорий населeнных пунктов Калининградской области завтра на субботник выйдут члены регионального правительства. А сегодня за грабли и метлы взялись управленцы исполнительной власти областного центра.

Для того, чтобы деятельность администрации не прерывалась, на рабочих местах, как сообщили «Правде. Ру» в городской администрации , останется по одному сотруднику. Чиновники администрации областного центра «нарезали» себе самые запущенные территории Калининграда. Это выездная магистраль с улицы Гагарина, территории парков: Макс - Ашманн, Центрального и Южного, берега Пелавского озера, заросли у детской областной больницы по улице Дмитрия Донского

Специалисты и главы районных администраций будут работать на своих территориях. В Ленинградском – чиновники будут трудиться в лесопарковой зоне и на пустыре в районе кольца троллейбуса на Московском проспекте. Октябрьская администрация поможет навести порядок в поселке Космодемьянского, в Московском районе управленцы «причешут» набережную от строящегося моста вглубь «острова». Администраторы Центрального выйдут на Фестивальную аллею, а Балтийского - на Голубые озера.

Завтра на субботник по очистке города и придомовых территорий, дачных участков приглашаются все неравнодушные калининградцы.