Автор lilia_s

В доказательство верности жена зарубила любовника

Во время семейного застолья хозяин дома признался брату, что у него был непродолжительный роман с его женой. Ревнивый супруг пришел в ярость и ударил родственника обухом топора по голове. Неверная жена, чтобы как-то оправдаться перед мужем, выхватила у него топор и убила бывшего любовника.

Трагедия произошла в поселке Мартыновка Джанкойского района Крыма. Как выяснилось в ходе расследования, поздно вечером супружеская пара отправилась в гости к своему родственнику. Там жена, муж и его родной брат распили несколько бутылок спиртного, а затем стали говорить о жизни и вспоминать интересные события.

Дошло до того, что хозяин дома признался брату, что ему давно нравится его жена. В конечном итоге выяснилось, что темпераментная женщина в тайне от супруга неоднократно навещала свояка.

Неожиданные вести привели обманутого мужа в ярость. Он схватился за топор и ударил родственника обухом голове, отчего тот потерял сознание и упал.

Пьяная женщина, ставшая причиной драки, видимо, решив самостоятельно разобраться с соперником мужа и тем самым доказать свою верность, выхватила топор и со словами: "Ты не правильно бьешь!", - нанесла жертве еще несколько ударов лезвием. Убедившись, что родственник мертв, супруги выпили еще спиртного, а затем принялись отмывать пол от пятен крови.

Наутро убийцы приняли решение дождаться наступления ночи и закопать тело на кладбище. Однако планам злоумышленников не суждено было исполниться.

По случайному совпадению в этот день сотрудники милиции проводили подворный обход с целью выявления правонарушений. Зайдя в дом, где произошло преступление, оперативники обнаружили окровавленный труп и орудие убийства. На место незамедлительно была вызвана следственно-оперативная группа.

В настоящее время подозреваемые находятся под арестом, сообщают «Новости Крыма». На допросе ревнивый супруг во всем сознался, однако, подчеркнул, что истинной убийцей родного брата является супруга. Женщина, по словам оперативников, ничего вразумительного по этому поводу сказать не смогла. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное убийство». Расследование продолжается.