Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын заявил о готовности к ядерной войне и уничтожению авианосцев США

Ким Чен Ын заявил о готовность к ядерной войне и уничтожению авианосцев США. 310516.jpeg

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что его страна готова к любому виду противостояния, в том числе, к ядерному, передает агентство ЦТАК. По его словам, технические возможности КНДР вполне позволяют "отправить на дно американский авианосец".

В Северной Корее в настоящее время проводятся военные учения по отработке атак с моря и поражения целей авиацией. Их место и сроки проведения не уточняются.

На границе с Южной Кореей увеличивается число военных постов, наращивается количество механизированной техники.

Северокорейские СМИ сообщили также о проведении маневров частей ВВС и ВМС Корейской народной армии, которыми командовал лично маршал Ким Чен Ын. Глава КНДР сообщил, что цель учений — "уничтожение авианосной ударной группировки агрессивных сил американских империалистов", передает ТАСС.

Ранее МИД Южной Кореи сообщил, что в Пхеньяне разработана баллистическая ракета, которая теоретически способна уничтожить США.

Читайте также:

США согласны с визитом Ким Чен Ына в Россию

У Путина есть план, как помирить две Кореи

Иран и КНДР нащупали слабое место США

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР: парад без слов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался