Источник Правда.Ру

Абрамович мечтает видеть в "Челси" наставника "Барселоны"

Абрамович мечтает видеть в

Руководство лондонского футбольного клуба "Челси" отказалось от услуг главного тренера Андре Виллаша-Боаша из-за плохих результатов. Новым наставником команды может стать главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола.

Пока же, как сообщает dp.ru, до конца сезона тренировать команду будет итальянец Роберто ди Маттео. Клуб поблагодарил Виллаша-Боаша и расстроен, что партнерство так рано завершилось. "К сожалению, результаты выступления команды не были достаточно хорошими, и команда не подавала признаков того, что находится на пути к победам", — говорится на официальном сайте "Челси".

Читайте также: Остановивший футбол в Ливерпуле кот ищет хозяев

Португальский специалист пришел в лондонский клуб летом 2011 года после триумфального сезона в "Порту". Контракт с "Челси" был подписан на три года, передает Первый канал. После 27-и туров английской премьер-лиги "Челси" занимает в турнирной таблице лишь пятое место, отставая от расположившегося на четвертой позиции "Арсенала" на три очка, добавляет BaltInfo.

По данным портала Sports. ru, владелец "Челси" Роман Абрамович видит в качестве преемника Андре Виллаша-Боаша главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолу. Как сообщает ESPN со ссылкой на свои источники в клубе, для Абрамовича рулевой "Барсы" является кандидатом номер один. Советники владельца клуба предлагали ему кандидатуры Глена Ходдла и Гарри Реднаппа, но тот эти варианты отмел, отмечает Sportbox.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский футбол лидер договорных матчей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался