Источник Правда.Ру

По делу об убийстве Волкова вынесен обвинительный вердикт

По делу об убийстве Волкова вынесен обвинительный вердикт. sudПрисяжные в Мосгорсуде вынесли обвинительный вердикт по делу об убийстве болельщика "Спартака" Юрия Волкова. Как сообщает ИТАР-ТАСС, решение было принято единогласно. В соответствии с вердиктом, Ахмедпаша Айдаев признан виновным в убийстве из хулиганских побуждений, побоях и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Читайте: Дело об убийстве Юрия Волкова рассмотрят в закрытом режиме

Еще один фигурант Бекхан Ибрагимов признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, передает "Маяк".

"Провоцируя драку, Айдаев толкнул плечом одного из потерпевших — Максима Домницкого и, воспользовавшись незначительным поводом — замечанием, сделанным Домницким, нанес ему удар кулаком в область левого глаза и в плечо, а второй нападавший — Ибрагимов — нанес удар ножом Дмитриеву в область плеча, причинив ему непроникающую колото-резанную рану пояснично-крестцовой области", — говорится в вердикте.

Читайте также: Убийца Свиридова ранее привлекался за кражу и хулиганство

Присяжные посчитали, что подсудимые не заслуживают снисхождения. Поэтому судья при вынесении приговора вправе назначать им максимальные сроки. РБК напоминает, что в ходе предварительного следствия было установлено, что 10 июля прошлого года у вестибюля станции метро "Чистые пруды" обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Волков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы