Источник Правда.Ру

Французы массово протестуют против однополых браков

По подсчетам организаторов, поддержать традиционные семейные ценности решили более 20 тысяч.

В частности, протестующие требовали отменить закон, позволяющий представителям сексуальных меньшинств заключать официальные союзы, а также усыновлять детей, сообщает ТАСС. Кроме того, демонстранты выступили против суррогатного материнства, к которому часто прибегают однополые пары.

Однополые браки были легализованы во Франции в 2013 году, после того как президентом стал Франсуа Олланд. Это было одним из основных пунктов его избирательной кампании.

Воскресная манифестация была поддержана политиками из правого лагеря. В частности, лидер Национального фронта Марин Ле Пен заявила, что пересмотрит закон об однополых браках во Франции в случае победы на президентских выборах в 2017 году.

Ранее Правда.Ру сообщала, что зарубежные исследователи открыто признали отсутствие гена гомосексуализма. Это реальный удар по политике легализации однополых браков и прочих бесчинств активистов ЛГБТ-сообщества.

Французы массово протестуют против однополых браков
Фото: AP

Кроме того, активистка за права лесбиянок и одна из ведущих сотрудниц Американской психологической ассоциации (American Psychological Association /APA) Лайза Даймонд (Lisa Diamond) признала, что гомосексуалисты not born that way — "такими не рождаются". "Доктор Лиза" в качестве одного из "самых уважаемых членов" ассоциации, заявила, что сексуальная ориентация является "изменчивой", а не постоянной. По этой причине популяризаторам половых перверсий-извращений стоит воздержаться от ставшей привычной пропаганды, что от однополой "любви" нет необходимости излечиваться. Это якобы данная природой данность. Отсюда до сих пор действующий в некоторых странах запрет на reparative therapy, то есть на возвращение пациенту его половой идентичности. Проще говоря, лжемедики противятся, чтобы так называемый "гей" вновь стал нормальным мужчиной.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Любыми путями в Евросоюз: На Украине разрешат однополые браки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов