Источник Правда.Ру

Появилась мобильная версия сайта РЖД

РЖД запустили мобильную версию своего сайта. Теперь с помощью мобильных устройств пользователи смогут проводить различные операции, в том числе смотреть расписание, покупать билеты и проходить электронную регистрацию на регистрацию, смотреть историю заказов. Оплата билетов на сайте РЖД производится с помощью банковских карт. Пассажиры должны будут сохранить на своем мобильнике электронный билет, содержащий 2D-код, для предъявления проводнику вместе с документом, удостоверяющим личность или распечать его в кассах и терминалах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий