Источник Правда.Ру

Уральские строители написали письмо Обаме

Уральские строители написали письмо Обаме
Уральские строители написали письмо Обаме

Строители из Кургана написали письмо президенту США с просьбой помочь им в решении финансовых проблем. "Дело в том, что вот уже много месяцев работодатель задерживает нам заработную плату и, не желая вступать ни в какие переговоры, стремится нарушить наше конституционное право на труд и его справедливую оплату, - пишут угнетаемые рабочие. - В последнее время усилились попытки выжить нас с предприятия, которое мы вели к процветанию".

Обратиться к Бараку Обаме уральских строителей тоже заставил работодатель, указав в ответ на их протесты, что во всех их бедах "виновата рухнувшая в Америке ипотека", передает агентство Ura.ru. "Тем самым нам просто и доходчиво указали адрес, по которому следует обращаться вследствие наших злоключений. Нам, конечно, жаль вашу ипотеку, но и вы нас поймите, please", - просят рабочие.

Чтобы разрешить ситуацию, курганцы просят Обаму либо признать вину США в экономическим кризисе, либо признать их работодателя "злостным клеветником и ненавистником политики Соединенных Штатов".

Есть и третий вариант - самый амбициозный. "В связи с тем, что среди наших руководителей резко возросло количество спешащих оформить шенгенскую визу, просим Вас, Барак Хусейнович, обсудить нашу проблему с вашими товарищами по G8 из стран Западной Европы. Возможно, ваши европейские друзья по имени Ангела и Николя, да и Сильвио (думаем, он не откажет) смогли бы организовать собеседования на вышеизложенную тему с работодателем и его представителями прямо в пунктах пересечения границы", - гласит письмо. Далее подпись: "С уважением, best regards, город Курган (sometime between Ural and Siberia - где-то между Уралом и Сибирью)".

Комментарии
Комментарии
Комментарии