Источник РИА Новости

Хирурга с Камчатки обвинили в незаконном применении психотропных веществ

203674.jpegПластическому хирургу на Камчатке предъявлены обвинения в проведении нелегальных операций и незаконном использовании психотропных средств.

Врач оказалась в поле зрения сотрудников наркоконтроля и отдела УФСБ по Тихоокеанскому флоту после поступления оперативной информации о незаконном использовании наркотиков. В результате проверки было установлено, что женщина принимала пациентов в военном медицинском учреждении, маскируя истории болезней клиентов под коммерческие операции пациентам из приемного отделения.

При операциях по пластике груди, подтяжке лица и липосакции хирург использовала наркотические средства, которые списывались по назначениям "липовых" историй болезни.

Врач успела "облагодетельствовать" 12 дам, некоторые их которых уже подали заявления на ухудшение состояния здоровья и внешнего вида. Одна из операций едва не закончилась смертью пациентки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии