Источник Правда.Ру

Турецкий певец Таркан задержан в ходе антинаркотического рейда

Сегодня рано утром полиция Стамбула провела в турецкой столице рейд, в ходе которого было задержано несколько человек, в том числе известный певец Таркан. О причинах задержания знаменитого поп-музыканта пока не сообщается.

Отметим, что обычно полиция Турции устраивает подобные рейды в целях выявления наркоторговцев и пресечения путей распространения зелья. По сведениям новостного агентства Anatolia News Agency, вместе с Тарканом в полиции оказались еще несколько турецких знаменитостей – сейчас их всех допрашивают стражи правопорядка. Каких-либо обвинений в отношении задержанных полиция пока не предъявляла. Информация продолжает поступать.

Напомним, что Таркан, полное имя которого Таркан Теветоглу, родился 17 октября 1972 года в ФРГ. За 18 лет своей музыкальной карьеры певец успел выпустить несколько платиновых дисков; у нас Таркан известен хитами начала 2000-х годов: "Simarik", "Sikidim" и "Kuzu Kuzu" - некоторые из них были даже перепеты на русском языке.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался