Источник Правда.Ру

Ученые: Трусы с защитой от Wi-Fi спасут от бесплодия

Британские ученые изобрели специальные трусы, которые смогут защитить мужское "достоинство" от вредных излучений.

Исследователи отмечают, что одной из причин мужского бесплодия является воздействие на организм цифрового излучения, в том числе и от сети Wi-Fi.

Такого же мнения специалисты Всемирной организации здравоохранения, доказавшие, что излучение от смартфонов и ноутбуков, а также устройств, раздающих беспроводную сеть, является канцерогенным.

Для этого ученые провели анализ 1492 образцов спермы мужчин, как в лабораторных условиях, так и с внедрением в организм участников специальных микрочипов, оценивающих состояние семенной жидкости, сообщает журнал Environment International.

Выяснилось, что те, кто часто и долго подвергался воздействию электромагнитных лучшей, снижали вероятность воспроизведения потомства: гибло на восемь процентов больше сперматозоидов, а еще девять процентов "выживших" становились менее подвижными.

Разработчик инновационных трусов Джозеф Перкинс заявил, что они не пропускают до 99,97% электромагнитного излучения, состоят почти полностью из хлопковой ткани и еще на 20% из специальных серебряных нитей, которые останавливают излучение на отметке от 100 МГц до 2,6 ГГц.

Правда.Ру сообщала, что недавно американские ученые доказали, что мужская диета также играет большую роль в сохранении потенции и полового здоровья.

Читайте также:

Министерство обороны Индонезии разработало свод правил для многоженцев

Низкий уровень тестостерона быстрее старит и мужчин, и женщин

Доказано: ГМО-продукты приводят к бесплодию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


В каких случаях стоит заводить "ребёнка из пробирки"?
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ