Источник Правда.Ру

Новосибирец нашел смерть вместо свадьбы

Новосибирец нашел смерть вместо свадьбы. В Новосибирске юношу убили в подъезде невесты

Житель Новосибирска был убит выстрелом в голову в подъезде дома своей невесты. Юноша шел делать предложение возлюбленной.  

Как пишет LifeNews, 23-летнего Леонида Новченкова убили выстрелом в голову в подъезде его невесты, когда он пришел делать ей предложение. Ранний выстрел разбудил всю многоэтажку. Выскочившая из квартиры девушка уже ничем не могла помочь, ее возлюбленный лежал на каменном полу подъезда без признаков жизни в луже крови.

По словам девушки погибшего Ани, юношу застрелили прямо в подъезде, №попали в глаз с близкого расстояния, пуля вылетела через голову. Ни он, ни я убийцу не знали. Соседи говорят, что этот зверь и его дружок в подъезде просто пили алкоголь".

Полиция практически сразу задержала убийцу - им оказался 24-летний житель Левобережья, который уже имел проблемы с законом и отбывал наказание за сбыт наркотиков.

"В подъезде одного из домов на улице Связистов был обнаружен труп 23-летнего молодого человека с огнестрельным ранением, - сообщили в пресс службе ГУ МВД по Новосибирской области. - По предварительным данным, преступление произошло во время ссоры, возникшей на почве ревности".

Леонид принес с собой кольцо, которое выпало из рук в момент происшествия. Друзья Леонида Новченкова рассказали, что он несколько месяцев работал и откладывал на украшение, чтобы подарить любимой что-то по-настоящему красивое.

18 ноября состоится прощание влюбленных на городском кладбище. Анна наденет то самое обручальное кольцо, Леонид будет в костюме жениха, который он купил перед трагической кончиной. В настоящий момент по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

В Златоусте убили молодую мать, ее ребенок несколько часов пролежал рядом с телом

Хроники криминала: мужчина убил подругу из Сети на первом свидании

Ревнивец напал с ножом на четырех прохожих

Читайте последние новости на сегодня 

 

 

 


Продать невесту в Москве
Темы
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада