Источник Правда.Ру

Муж заживо сжег жену за измену в день свадьбы

В порыве ревности И. Кузьмин сжёг молодую жену, облив её из пластиковой бутылки спиртом. Филиппова В. призналась мужу, что пока он спал в первую брачную ночь, она изменила ему с любовником.

Молодожёны отмечали скромную свадьбу, а после новоиспечённый муж уснул. По версии следствия, невеста решила отомстить и отправилась к своему любовнику. По версии следствия, дома Филиппову начала мучить совесть и она во всем созналась.

«Со слов свидетелей и выезжавших на место сотрудников полиции Кузьмин приревновал молодую жену, и из-за этого возник конфликт, в результате которого мужчина облил девушку спиртом и поджёг», - сообщили LifeNews в управлении Следственного комитета России по Волгоградской области.

Филиппову доставили в больницу ожогами 80 процентов тела. В течение нескольких часов медики боролись за жизнь молодой женщины, но так и не смогли ее спасти.

Как сообщал LifeNews, 26 мая 56-летний краснодарец сжёг сожительницу в её магазине за отказ выйти за него замуж. Во время одной из ссор мужчина ушел из дома, пообещав ее убить. На следующее утро он поджег помещение магазина с помощью легковоспламеняющейся жидкости. Врачи констатировали смерть женщины от полученных ожогов.

Читайте также:

В Жуковском арестован мужчина, выбросивший ребенка с 9-го этажа и убивший свою бабушку

Украинец казнил друга косой за предложение объединиться с Россией

На семейных дебоширов найдут управу

Читайте последние новости на сегодня, 17 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Убийца Ани Прокопенко уже сидел за решеткой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии