Источник Вести.Ru

Женщина умерла на операционном столе по вине хирурга

Женщина умерла на операционном столе по вине хирургаЖительница Ростовской области умерла от кровопотери в ходе операции по удалению опухоли желудка. По версии следствия, в инциденте виновен хирург.

По словам представителя Следственного комитета по области, сотруднику онкоцентра, который проводил операцию, "вменяют причинение смерти по неосторожности своей 57-летней пациентке во время операции".

Читайте также: Мальчику с аномалией глаз сделали уникальную операцию

Согласно имеющимся данным, хирург имеет десятилетний стаж работы, а конкретно в данной клинике - четыре года.

Результаты проведенной экспертизы свидетельствуют о том, что пациентка скончалась от потери крови, которая стала следствием повреждений, причиненных хирургом.

Сейчас врач находится под подпиской о невыезде, окончательное обвинение ему пока не предъявлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался