Источник Правда.Ру

В московском притоне для юных геев произошла кровавая бойня

В Москве, в квартире на Пятницкой улице, где собирались молодые люди нетрадиционной ориентации, обнаружены трупы трех мужчин.

"19-летнему Дмитрию Р., который снимал эту квартиру, было нанесено более 15 ножевых ранений и четыре удара по голове тупым предметом", - сообщил источник в правоохранительных органах. Убитого уже опознала мать.

Второй убитый пока остается неопознанным. Ему было нанесено порядка 18 ножевых ранений по всему телу, а также у жертвы перерезаны горло и гортань. На вид молодому человеку 15 лет.

Третий подросток скончался от механической асфиксии.

Тела со следами насилия нашли в квартире на Пятницкой после тушения пожара, устроенного самим убийцей. После содеянного преступник поджег тела и скрылся с места преступления.

Позже следствие выяснило детали этой истории: в квартире на Пятницкой жил 19-летний Дмитрий Р., продавец супермаркета, у которого часто собирались в гостях друзья. Все они являются представителями нетрадиционной ориентации. Позже с Дмитрием познакомился неизвестный (имя не оглашается следствием), который стал еще одним гостем злополучной квартиры.

"В ночь на 14 июня он переписывался с друзьями в соцсети и говорил, что собирается напиться и что у них очень весело. Другие люди, побывавшие в этой квартире, заявили об употреблении наркотиков и отвязных вечеринках", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке