Источник Правда.Ру

В Грузии избили и скинули в реку геев из Германии

В Грузии избили и скинули в реку геев из Германии. 245071.jpegДвух геев из Германии избили и связанными бросили в речку в грузинской деревне в горном регионе Омало. Пара немецких туристов была приглашена на грузинское застолье. Однако хозяева не ожидали, что после нескольких тостов их гости начнут прилюдно целоваться друг с другом в губы.

Принимающая сторона сочла такое поведение оскорбительным и решила не оставлять обидчиков безнаказанными, пишет Газета.Ru. Сначала туристов избили, а затем бросили в горную реку, предварительно связав им руки и ноги.

Читайте также: Полиция Петербурга не верит в историю про избитых геев 

Из воды иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину, передает NEWSru.com. Уголовное дело в связи с инцидентом возбуждено не было: немцы спешно покинули негостеприимную Грузию, даже не обратившись с жалобой в полицию или в посольство Германии. 

Грузия Оnline добавляет, что заместитель главы администрации Ахметского муниципалитета Важа Наскидашвили опровергает информацию об избиении геев из Германии. По его словам, сотрудники полиции Ахметы регулярно патрулируют этот район. "Тем более летом, когда в Тушети довольно много туристов, сотрудники полиции всегда там находятся. Даже имеется пост, напротив аэропорта. Об избиении туристов у нас нет никакой информации", - заявил чиновник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа