Виктория Талышинская. Последние новости по теме

Виктория Валерьевна Талышинская (урождённая Бельская; родилась 8 апреля 1977 года) — российская певица, бывшая участница музыкального дуэта "Непара", ныне участница дуэта "2 ОКеана". За песни в составе дуэта "Непара" певица имеет три официальных награды. Это два "Золотых граммофона" (2003 и 2009 годы) и "Золотая фонограмма" (2009-й).

Дискография

  • 2003 — "Другая семья"
  • 2006 — "Все сначала"
  • 2009 — "Обреченные/Обрученные"
  • 2009 — "Выйти на связь"
  • 2010 — "Любовь, котрая была"
  • 2011 — "В облаках"

Ссылки: