Валентина Рубцова. Последние новости по теме

Валентина Рубцова (родилась 3 октября 1977 года) — российская актриса, исполнительница главной роли в сериале "Универ" и ситкоме "СашаТаня", певица, участница молодежной группы "Девочки". Окончила ГИТИС. Посещала спортивную гимнастику и достигла больших успехов, успешно сдав нормативы на кандидата в мастера спорта. Впоследствии гибкость, умение управлять своим телом пригодились ей в актерской профессии.

Фильмография

  • 2004 — "Ландыш серебристый 2"
  • 2005 — "Аэропорт"
  • 2006 — "Кто в доме хозяин?"
  • 2008-2011 — "Универ"
  • 2011 — "Мужская женская игра"
  • 2011-2014 — "Универ. Новая общага"
  • 2012 — "С Новым годом, мамы!"
  • 2013-2019 — "СашаТаня"

Ссылки: