Звезды со странностями

Самая высокооплачиваемая актриса в мире по версии журнала Forbes, чей годовой доход равен 26 млн долларов, Эмма Стоун, в одном из интервью призналась, что до 11 лет сосала свой большой палец. «Мне до сих пор нравится это ощущение, оно очень расслабляет», - призналась лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA (всех премий она удостоилась в прошлом году).

Исполнительница ролей венценосных особ Хелен Миррен признается в наличии у себя «легкой формы телефонофобии». Многократно титулованная актриса боится снимать трубку, когда ей звонят, боясь услышать нечто неприятное. 

Мать четверых детей, немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум настолько выматывается на работе, что «валится с ног в восемь часов вечера».

Героиня сериала «Сумерки» Кристен Стюарт при 38-м размере ноги, покупала себе обувь 36 с половиной. После курса аутотренинга ей пришлось избавиться от полусотни пар новеньких туфель. 

Джессика Симпсон подсела на антиникотиновую жевательную резинку Nicorette, хотя никогда не курила. Подруга думала, что это обычная жвачка, угостила певицу и актрису. Той она пришлась настолько по душе, что никак не может избавиться от этой глупейшей привычки.

Американская топ-модель Джиджи Хадид в детстве пристрастилась есть с ладони соль.

Номинантка на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Мне бы в небо», у которой несмотря на молодость уже есть обширная фильмография, Анна Кендрик, сказала, что собирает лосьоны и шампуни со всех фильмов, в которых снималась. «У меня есть специальный ящик для них. Это обычная дешевая аптечная косметика, которую я покупаю во время съемок, но когда я открываю флакон и вдыхаю запах, то моментально переношусь в тот самый период», - поделилась в интервью актриса.

Американская комедийная актриса Эми Полер серьезно утверждает, что её ни в коем случае нельзя приглашать в гости, иначе она там перетряхнет все вещи. Ничего не украдет, но просто так, из любопытства.