Чего только не придумают?!

Слабо прогуляться по бельевой веревке, на которой сохнет белье, как это сделал бесстрашный Пол-Антуан Гошон (Paul-Antoine Gauchon)? 28-летний молодой человек натянул тонкую веревку на высоте 979.9 метров через норвежское плато Кьёраг (Kjerag), которое возвышается над Люсе-фьордом (Lysefjord - фьорд света). Её наивысшая точка находится на высоте 1084 метров над уровнем моря.

Группа молодых людей в масках свиней набилась в телефонные будки в центре Лондона, чтобы выразить протест против содержания этих животных в тесных свинарниках. 

Эта 86-летняя бельгийка начала собирать свою коллекцию игрушек из шоколадных яиц Kinder Surprise еще в 1970-х годах. 

Рэй Робертс (Ray Roberts) учился управлять самолетом Spitfire в 1940 году. Сейчас он взобрался в кабину этого британского истребителя времен Второй мировой войны, чтобы таким образом отметить свой 100-летний юбилей.

Картонная фигурка международной иконы мужской йоги Патрика Бича (Patrick Beach) украшает телефонные будки британской столицы, куда он приехал для проведения мастер-класса. 

Скульптура полуобнаженного президента США Дональда Трампа украшает город Лоян в китайской провинция Хэнань.

39-летняя фотограф Джулия Уиммерлин (Julia Wimmerlin) признается, что ей не хватает терпения что-либо приготовить на кухне и лень экспериментировать с рецептами. Другое дело составлять из разнообразных продуктов питания, овощей и фруктов вот такие коллажи и композиции. 

 

Пятиметровый памятник собаке по кличке «Ниппер» (Nipper, 1884-1895 гг.) из Бристоля, Англия, установлен на территории звукозаписывающей фирмы Old Record Factory. После смерти своего хозяина, пёс достался его братьям, которые обратили внимание, как внимательно животное слушает фонограф Эдисона-Белла. Вероятно, он слушал голос своего умершего хозяина. Так появился этот узнаваемый в англо-саксонском мире один из самых первых логотипов.

Британцы устали от автомобильных шоурумов отдельно и от цветочных выставок отдельно. Теперь на то и другое можно посмотреть в таком вот примерно сочетании.