Как Кейт Хадсон издевается над собой

Публичные персоны хотят выглядеть хорошо, вот и потеют в фитнесзалах и на беговых дорожках, истязают себя модными диетами. Раньше постились и умерщвляли плоть во имя Господа, нынче - в погоне за миллионными контрактами. Мать двоих детей, 38-летняя актриса Кейт Хадсон с 20 лет занимается с тренером Николь Стюарт.

Инструкторы по фитнесу, некоторые из которых становятся любовниками или любовницами своих воспитанниц или воспитанников, хорошо умеют выгребать деньги из карманов богатых клиентов. Это не значит, что они жулики и не добиваются успеха. Просто главный козырь - победа над самим собой. 

Природу нельзя обмануть, поэтому нельзя превращать тренировки для поддержания себя в тонусе в изматывающие физические нагрузки, которым изнуряют себя профессиональные спортсмены при подготовке к важным выступлениям. 

Чувство меры нужно сохранять во всем: не переедать и не делать культа из тренировок.

Это духовные практики требуют занятий с мастером. Для фитнеса гуру не так уж и необходим.

 

Положительные эмоции, длительные прогулки на свежем (в горах, на море, в лесу и т.п.) воздухе - дополнительные прибавки к физическому здоровью. Во многой мудрости много печали, как свидетельствовал еврейский пророк, и кто умножает познания, умножает скорбь.