Не знающие разводов браки

Среди знаменитостей немало таких, кто готов прожить с любимым всю жизнь. В этом заслуга женщин. Эталонный пример в этом подают Адриано Челентано и Клаудия Мори, которые чуть более полувека вместе. Жена придирчиво следит за своим благоверным. Особенно сильный пресс певец и актер испытал во время съемок «Укрощение строптивого», когда его партнершей была красавица Орнелла Мути.

По другую сторону океана достойный пример для подражания подает пара Кит Ричардс и Патти Хансен, прожившие вместе 37 лет. В интервью они заявляют, что по-прежнему любят друг друга.

Оззи Осборн, проживший в супружестве с Шэрон Осборн 37 лет, не только благодарен своей супруге за любовь, но и за свою карьеру. На публике он говорит лишь, что любит жену больше самой жизни, но мы то знаем его подноготную.

 

За 36 лет совместной жизни брак Сэмюэла Л. Джексона и Латани Ричардсон пережил многое, но только не самое себя. Просто потому, что супруги многое научились прощать друг другу.

 

Певца Стинга язык не повернется назвать «подкаблучником», хотя он таковым является на самом деле. Но ему все простишь за его верность супруге Труди Стайлер, с которой он не расстается с 1982 года.

 

Иллюстрацией к удачной любви с первого взгляда может служить история брачных отношений Джейми Ли Кёртис и Кристофера Гест. Они вместе вот уже 32 года.

 

Кевин Бэйкон и Кира Седжвик состоят в браке 28 лет. В народе такя свадьба называется никелевой и её не принято отмечать. В этот период супруги испытывают серьезные проблемы в семейной жизни, поэтому им нужно немножко пожить «для себя».

 

«Мы прекрасно дополняем друг друга, и я чувствую, что с годами мы стали ближе», - так отзывается о своем браке с Джо Грин британский актер Хью Лори. Их семейный стаж насчитывает 27 лет.

Многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Наверное, правильно делают. 21 год назад Синди Кроуфорд познакомилась и подружилась с Рэнди Гербером, а спустя три года предложила ему жениться на ней. Теперь она утверждает, что настоящая любовь всегда начинается с дружбы.