Паучье гнездо Трампа

В Белом доме всё готово к проведению праздничной вечеринки и само здание оформлено на Хэллоуин. Но есть в этой паучьей символике какой-то потаенный смысл. Ведь ведут себя нынешние американские политики как пауки в банке.  

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп занимаются приготовлениями к празднованию Хэллоуина. Однако трудно отделаться от мысли, что, наряжая чучело, парочка сама не представляет вместо этого доисторического ящера не менее зубастую Хиллари Клинтон. Именно противостояние с этой дамой предопределило дальнейшие трудности новой администрации.

 

Огромный паук (сам Дональд Трамп) охотится за мелкими, словно блошки, нетопырями (его политические враги). Кто кого сожрёт?! Раскидывающий сети паук, который сам оказался в сетях, или препротивные кровососы.

Раздача праздничных подарков на Хэллоуин произошла в Белом доме вчера, 30 октября 2017 года. Чёрный президент США ассоциировался с рождественскими индейками, его преемник запомнится подарками на Хэллоуин всем чертям назло!

Паучья символика как нельзя более кстати отображает ситуацию на нынешнем политическом Олимпе Белого дома и Капитолия.  

All Hallows' Eve в Америке - праздник разгулявшейся нечисти. К большому несчастью, не только всего света, но и самих американцев - нечисть разгулялась на политическом небосклоне США всерьёз и надолго, а не только на одну ноченьку.