Когда "звезды" изменяют

Как строят свои взаимоотношения некоторые публичные персоны. Когда футболист Владислав Радимов променял певицу на юную девушку, которую он регулярно водил по питерским клубам, Татьяна Буланова не устраивала страсти-мордасти. «Я не согласна с тем, что брак - это труд. Я тружусь на работе и если еще буду дома трудиться, то попаду в больницу с нервным перенапряжением. Дома нужно отдыхать. Это моя крепость. Я же не железная, не робот. Если есть любовь, вместе протянуть можно долго. Я не отличаюсь женской мудростью. Скорее я пофигист и на многие вещи смотрю спокойно. Не ревнива. И еще я никого не держу. В случае ухода устраивать скандалов и истерик не буду. Дележа имущества тоже не будет - у нас все давно поделено», - философски заметила Буланова.

Из интервью Ксении Собчак журналу Vogue: «Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: Что, прямо так? Он мне: Да, прямо не рассказывай, ври до последнего. Вот тут у меня даже индульгенция».

 

Алиса Казьмина, супруга футболиста Андрея Аршавина, будучи невестой и позже на сносях прекрасно знала, что спортсмен тренируется с какой-то дамой по имени Катя: «Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать - рушить семью».

Елена Проклова прожила с предпринимателем Андреем Тришиным около 30 лет. Актриса попыталась объяснить адюльтер супруга тем, что муж якобы перестал уделять ей внимание: «Мы еще оба молодые люди, и у нас масса интересов, сил и вдохновений. Главное, мы продолжаем ценить и уважать друг друга. Я человек, который способен понимать и прощать до бесконечности. Но терпеть надо до определенного предела. Измену тоже можно простить. Человек имеет право на ошибку, но если он её осознал и сделал для себя выводы, то измена не причина, чтобы портить друг другу жизнь».

Любовь зла - полюбишь и чёрного рэпера. Видно именно так рассуждала певица Бейонсе, когда сошлась с поющим речитативом Джей-Зи. Попсовая исполнительница долгое время сомневалась в необходимости сохранять брак, неожиданно признавшись в песне Apathy (про какую-то Бекки с прекрасными волосами) из нового альбома Lemonade, что муж ей изменяет. Тема предательства, измены, ревности и страданий добавила альбому такого перца, что он стал суперхитом. Имя прелестницы Рейчел Рой - она дизайнер и директор компании Rocawear, созданной Джей Зи. Дамочка была замужем за бывшим менеджером негра, но потом его бросила. Скорее всего именно она стала причиной склоки на балу Met Ball в 2014 году, когда сестра Бейонсе Соланж поцарапала физиономию Джей Зи, поскольку решила отомстить за оскорбление сестры.

 

Ферги, солистка Black Eyed Peas, вышла замуж за своего давнего бойфренда Джоша Дюамеля, публично признавшись, что в прошлом испытывала похотливую страсть к одной из исполнительниц ритм-н-блюза, но никогда не связывалась с девушками надолго. Возможно, по этой причине певичка простила измену мужу, который переспал с соблазнительной стриптезершей. «Один раз - не Тинто Брас», - проговорила про себя Ферги. 29 августа 2013 года у них родился сын Эксл Джек Дюамель.