Животный магнетизм

На самом деле, в этом мире все удивительно и невероятно - природа во всех ее проявлениях. Животные - лишь одна из граней этого потрясающего мира, но ими невозможно не восхищаться. Взять хотя бы эту маленькую панду, неуклюже взбирающуюся по веткам дерева. Эти милые безобидные мишки способны вызвать теплые чувства даже в самом холодном сердце.

Судя по этой фотографии, и у животных бывают самые разнообразные эмоции. Глядя на хитрую довольную мордашку выдры, сразу начинаешь задумываться, какой же пакостью она так гордится.

Одна из самых вальяжных и горделивых птиц в мире - лебедь тоже не прочь немного позабавиться. Судя по всему, игра в снежки - одно из его любимых занятий.

Наверное, всем известно, что орангутаны - признанные интеллектуалы животного мира. Глядя на этот кадр, невольно закрадывается ощущение, что либо он размышляет о смысле этого бренного мира, либо создает альтернативу теореме Пифагора.

Свинки тоже бывают не только лысые, розовые и плескающиеся в луже. Например, эти чудесные рыжие поросята явно ожидают третьего брата для строительства нового домика.

Суслики - невероятно милые, но пугливые существа. Дозорный, который охраняет стаю при свете дня, очевидно оповещает своих братьев о приближении опасности.

Вальяжно раскинулся на берегу реки властитель сибирских лесов - медведь. Действительно, кому нужна Анталья или Хургада, когда и в России можно до отвала наесться осетровых, искупаться в речке и тут же принимать солнечные ванны.

Коровы - одно из тех существ, без которых человек давно не представляет свою жизнь. За "кормилицами" ухаживают уже многие века, и доверчивые любвеобильные животные всегда готовы расцеловать своих опекунов.

Сложно представить себе весь спектр эмоций, которые испытает этот зверек - он то ли чем-то сильно удивлен, то ли без ума. от того, что ему чешут пузико. В любом случае, братья наши меньшие заслуживают только любви и опеки.