Прожорливые знаменитости, которые смогли похудеть

Лишний вес - причина многих хворей. От него избавлялись не только страждущие, но и знаменитости. Кристина Агилера, словно борец сумо, то набирала, то сбрасывала вес. Лишние 22 килограмма певица набрала после рождения дочери, но потом серьезно взялась за себя.

Джанет Джексон здорово похорошела, сбросив несколько фунтов жира. Но для женщины негритянских кровей свойственно быть толстушками. Этаким «багама-мамам» (на сленге bahama mama означает толстозадую негритянку с Багамских островов) довольно сложно не столько сбросить вес, сколько потом удержать себя в норме.

Обладательница дивного голоса Адель, как многие оперные певицы, склонна к полноте. Похудение может отрицательно сказаться на ее контральто. Однако прибавив в весе после родов, певица почувствовала дискомфорт и уже вернулась к своим прежним размерам.

Комедийная актриса Кёрсти Элли вовсе не собиралась надевать вещицы, в которые влезала, будучи подростком. Матери двоих детей вполне было комфортно в располневшем теле. Но активные физические нагрузки во время подготовки к шоу «Танцы со звездами» сделали свое разрушительное для подкожного жирка дело. Кстати, Элли заняла на конкурсе второе место.

Алкоголик Джон Гудман не мог справиться с лишним весом из-за пристрастия к «зеленому змию». Однако стоило лауреату премий «Золотой глобус» и «Эмми» оставить пагубную привычку, и он вновь обрел челокоподобный вид.

Зак Галифакс утверждает, что ему не стоило труда свинтить башку «зеленому змию», а вот отказаться от американского фастфуда, жирной и вредной пищи он долгое время никак не мог.

Именно роли смешных до нелепости толстяков принесли комику Сету Рогену деньги, которые он вложил в медицинские учреждения, и врачи-диетологи выплавили из толстунчика несколько фунтов жира.