Скромное обаяние богатого буратинки

На этом снимке австрийский актер, певец, бывший предприниматель в сфере строительства, отставной политик и звезда мирового бомонда Рихард Зигфрид Лугнер (Richard Siegfried Lugner) танцует вместе с актрисой Голди Хоун. Начиная с 1992 г. он ежегодно во время Венского бала (Wiener Opernball) приглашает в свою ложу какую-нибудь знаменитость. В этом году честь оказаться почетным гостем бизнесмена по кличке «Строительный раствор» (Mörtel) выпала Хоун. В 2014 г. 81-летний Лугнер в пятый раз женился. Его женой стала 24-летняя модель журнала Playboy из ФРГ Кэти Шмитц (Cathy Schmitz). Церемония венчания проходила во дворце Шёнбрунн - летней резиденции австрийских императоров династии Габсбургов. Разница в возрасте: 57 лет.

Не исключено, что рэпер Jay Z, чей капитал в 2012 году составлял более $500 млн, именно своим состоянием привлек совсем не бедную певицу Бейонсе. Брак они заключили в 2008 году, в 2012 года у пары родилась дочь, а 1 февраля 2017 года Бейонсе объявила, что ожидает двойню. Разница в возрасте не велика, но уж больно уродлив избранник смазливой девушки.

 

Вне всякого сомнения, самый известный старый эротоман - американский издатель, основатель и шеф-редактор журнала «Playboy», а также основатель компании Playboy Enterprises Хью Хефнер. 31 декабря 2012 года старина Хеф, которому в апреле стукнул 91 годик, сочетался браком с Кристал Харрис. Разница в возрасте: 60 лет.  

Баскетболист «Чикаго Буллз» Скотти Пиппен разменял шестой десяток лет и нашел себе миловидную подружку. Видимо, вес его состояния оказался намного превышает габарита этого спортсмена.

 

Почетный президент FOM (Formula One Management) и FOA (Formula 1 Administration) английский бизнесмен Бернард Экклстоун к своим 86 годам женился всего трижды. С 2012 года супругой Берни согласилась стать бразильянка Фабиана Флози. Разница в возрасте: 47 лет.

 

Отец пятерых сыновей и отец-основатель компаний SpaceX и X.com. Илон Маск вынужден был оставить жену и детей из-за адюльтера с британской актрисой Талулой Райли. Тут пошло не все гладко: заключив брак в 2010 году, в 2012 году они развелись, снова поженились в 2013 году, чтобы в октябре 2016 года окончательно расстаться. На фото: с первой женой. канадской писательницей Джастин Уилсон.  

Состояние менеджера «Формулы-1» Флавио Бриаторе оценивается в $150 миллионов. Это состязание известно тем, что рядом с «конюшнями» бравых гонщиков отираются женщины с соблазнительными формами и очаровательными мордашками. Однако рядом со стариком Флавио появляются такие аппетитные дамочки, которые не грезились ни одному молоденькому спортсмену.