Главное, чтобы костюмчик сидел

Сорокатрехлетний пчеловод из Китая побил мировой рекорд, надев на себя «костюм» из живых пчел весом 36 килограммов, и так продержался на протяжении двух с половиной часов.

Не думайте, что это очень просто! Дело тут не только в самоотверженности. Человек в состоянии выдержать укусы этих насекомых. Здесь присутствует хитрость: пасечник распылил вокруг себя керосин, чтобы эти твари не улетели с его живого костюмчика.

До нынешнего победителя в этом необычайном конкурсе предыдущие участники также испытывали определенные проблемы с примеркой живого костюмчика. Пчелки жалили не понарошку, а еще затрудняли дыхание, заползая в рот, ноздри и уши.

Между прочим, такой эксперимент не проходит даром - после шоу или рекорда эти ребята элементарно ложатся на больничную койку. Нужно ли объяснять почему?

Почему-то такой профилактикой периодически занимаются китайцы. Может быть, тут кроется какая-то восточная тайна или секрет аюрведы?

Они что - медом намазанные?

Добрый человек из Сезуана Лю Синьчун решил примерить пчелиный костюмчик не на себе любимом, а на своих родственницах со стороны жены.

Перед вами один из счастливчиков конкурса пчел - британец Пэдди Уоллес (Paddy Wallace).