Самые "некрасивые красавцы"

Говорят, мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. В крайнем случае, он должен быть чуть красивее обезьяны. Перед нами обаятельные уродцы. Несмотря на ауру мачо, Адриано Челентано всю жизнь оставался верен своей ревнивой супруге Клаудии Мори. Впрочем, у этого любимца женщин масса комплексов — например, он боится летать на самолетах. 

Самые "некрасивые красавцы"

Страшнее атомной войны только Вин Дизель — плешивый качок из дурацких блокбастеров. Подростком он был скромным и девочек сторонился, боясь отказа. Как и многие неуверенные в себе прыщавые тинейджеры, Вин начал формировать мускулатуру. При этом актер остался добрым и славным малым. Это добавляет ему харизмы.

Самые "некрасивые красавцы"

Кто может сказать с уверенностью, чем привлекает женщин уродец Сильвестр Сталлоне — своими гонорарами или брутальной внешностью? А может, внешность отражает его характер, который и позволил ему состояться на «фабрике грез». И внутренний стержень привлекает слабый пол, а вовсе не смазливая мордашка.

 

Самые "некрасивые красавцы"

Бенедикт Камбербэтч самокритично называет себя «выдрой», однако у актера нет отбоя от дамочек. Впрочем, Бенедикт женат на британской актрисе Софи Хантер, с которой он воспитывает малютку сынишку. Кстати, такой образ жизни вполне традиционен для некрасивых мужчин, пользующихся любовью слабого пола. Достаточно вспомнить однолюба Челентано.

Самые "некрасивые красавцы"

В донжуанском списке 43-летнего Эдриана Броуди числятся Моне Мазур, Холли Берри, Эльза Патаки, Лара Леито и прочие менее известные женщины. Невольно вспоминаются уродцы прошлых лет. Бельмондо некоторые женщины любили не меньше, чем другие сохли по Алену Делону.  

Самые "некрасивые красавцы"

Своей внешностью актеру Вуди Харрельсону только детей пугать.А вот людей постарше такая внешность не только не отпугивает, но даже и привлекает.

Самые "некрасивые красавцы"

За типичной для англичанина некрасивой внешностью, как у Хью Лори, скрывается бездна шарма. И неважно, кого играет этот британец — аристократа Вустера или доктора Хауса.

Самые "некрасивые красавцы"

Закрывает наш рейтинг уродцев-обаяшек французский актер Венсан Кассель, которому на днях стукнул полтинник. В точности с народной приметой, если не будешь красивым до 20 лет, то никогда им не станешь, если не разбогатеешь до 50 лет — никогда не будешь богатым.