Женщины предпочитают брюнеток

Десятка русских брюнеток, которые нравятся не только мужчинам, но и другим женщинам. Вроде бы они не только симпатичные, но и с IQ. Солистка девчачьей поп-группы «Серебро», автор большинства текстов песен этой группы Ольга Серябкина обещает, что следующей весной фанаты будут зачитываться книжечкой ее виршей.

Проснувшаяся знаменитой после сериала «Оттепель» актриса Анна Чиповская в настоящее время находится на съемочной площадке, где идут съемки многосерийного фильма «Хождение по мукам». Режиссер Константин Худяков предложил девушке перевоплотиться в Дашу.

Анастасию Шубскую обычно представляют как дочь актрисы Веры Глаголевой или, на худой конец, как жену хоккеиста Александра Овечкина. Вместе со своим суженым-ряженым они недавно битую неделю гудели на Хэллоуин в ресторане.

По паспорту Нюша Владимировна Шурочкина, а для всех - Нюша. Завистники называют ее «Шакирой для бедных», поскольку девушка отменно танцует. Сейчас 26-летняя певица озабочена получением высшего образования, но еще больше девицу интересует получение номинации «Певица года».

Сорокадевятилетняя Оксана Фандера, которая заняла второе место на первом конкурсе «Московская красавица» в далеком 1988 году, до сих пор стильно одевается и хорошо выглядит. Этим она подает достойный пример более молодым особам.

Юля Сирискина, известная теперь как Юлия Снигирь, тоже снимается в новой экранизации романа Алексея Толстого «Хождение по мукам». Она играет старшую сестру Катю.

Мать двоих девочек и бывшая солистка « ВИА Гры» Анна Седокова отчаянно стремится построить взаимоотношения с сильным полом, но все время нарывается не на тех парней. Зато уже затащила в новый клип свою пятилетнюю дочку Монику.

Бывшая солистка российских поп-групп «Лицей» и «Винтаж» Анна Плетнева из «Плохой девочки» недавно превратилась в «Сильную девочку». Именно так называется последний клип певицы, в отличие от того, где она снялась вместе с актрисой Еленой Кориковой.

Уроженка «хлебного города» Ташкента Равшана Бахрамовна Матчанова, не сменившая после развода фамилию на девичью, теперь известна как Равшана Куркова. Пока у 36-летней актрисы не складывается личная жизнь и ей не удается родить ребенка. При этом все в голос твердят, что Равшана - одна из красивейших актрис отечественного кинематографа.

Двадцатидевятилетняя участница дуэта «Потап и Настя» Анастасия Каменских давно ведет борьбу с лишними килограммами. Певица перепробовала множество разных диет, но результат всегда был плачевный. После того как Настя стала ориентироваться не на потерянные килограммы, а на сантиметры, ей удалось похудеть на три размера.