Любовь, проверенная временем

30 декабря 1994 года Дмитрий Певцов женился на актрисе Ольге Дроздовой, отношения с которой у него завязались еще в то время, когда он жил в законном браке со своей однокурсницей Ларисой Блажко. За пару лет до того Дима и Оля впервые увиделись на пробах фильма «Прогулка по эшафоту», где от юной актрисы требовалось раздеться. Певцов тогда заявил, что «народ должен увидеть красивое». Под занавес партнеры целовались в кадре, но тогда, как говорят, искра еще не пробежала между ними. Вскоре Оля укатила в Бельгию, где чуть было не стала невестой другого. Она вернулась, а он развелся. И вот в 2007 году у супругов родился сын Елисей.

Оксана Фандера прошла огонь, воду, медные трубы, чертовы зубы, Крым и рым, пока добралась из Одессы в Москву, где познакомилась и в 1990 году вышла замуж за Филиппа Янковского. У пары имеются сын и дочь. У Филиппа появилась девушка на стороне - актриса Елена Перова. Однако папа Олег Янковский вернул сына на путь истинный, который вел в семейное гнездо.

Танечка Соловьева более пяти лет была манекенщицей Общесоюзного Дома моделей, где была любимой моделью Вячеслава Зайцева. Девушка преподавала иностранный язык в Московской государственной художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова, переводила детские книги и бездетной сходила замуж. Все это произошло до встречи с маститым кинорежиссером Никитой Михалковым, который около пяти лет состоял в браке с актрисой Анастасией Вертинской. После судьбоносной встречи она стала Татьяной Михалковой, матерью троих детей и верной супругой, отпраздновавшей с супругом «Фланелевую свадьбу».

Актер из Александра Стриженова получился никудышный, зато он стал телеведущим и отцом двух прелестных дочурок, которых ему родила единственная и неповторимая Катенька Токмань. Со своей супругой Екатериной Стриженовой школьник Шурик познакомился в Сочи, где оба снимались в фильме «Лидер». Ребята чуть подросли и понеслись в ЗАГС. Катя стала мамой в 20 лет, а Саша - папой почти в 18.

Марии Варум свойственно поддерживать длительные супружеские отношения. Со своим первым мужем она прожила в браке восемь лет. Уже будучи известной под творческим псевдонимом Анжелика Варум, певица в 2000 году вышла замуж за Леонида Агутина, с которым была знакома до этого почти десять лет, и за год до свадьбы у них родилась дочь. Леонид также более-менее постоянен. Его первый брак продлился около пяти лет, а потом долгое время он сожительствовал с одной балериной.

На момент встречи в 1989 году со своей нынешней женой Дмитрий Харатьян был разведен. Шестилетняя Сашенька осталась с мамой, сокурсницей папы по Высшему театральному училище имени М.С. Щепкина. Киноактриса, победительница конкурса красоты «Мисс Тирасполь-1988», участница конкурса "Мисс СССР" (первого и последнего конкурса красоты в Союзе) Марина Майко к тому времени сыграла свою первую роль в картине Зельдовича "Закат" по Бабелю. На съемках в Одессе на нее сразу обратил внимание Харатьян. «У нас завязался курортный роман, который перерос в длинную семейную жизнь», - говорит актер. С 1990 года они начали жить вместе, а через семь лет заключили брак. В 1998 году у пары родился Ванюшка.

На втором курсе Вера Быкова вышла замуж за своего однокурсника Владимира Меньшова. В июле 1969 года у пары родилась дочь Юлия. Тогда же Вера поменяла свою фамилию на материнскую - Алентова. Все перипетии долгой супружеской жизни этой замечательной пары невозможно пересказать в двух словах.

Виктория Морозова и Антон Макарский познакомились на кастинге мюзикла "Метро" в 1999 году и на следующий год обвенчались. Обещанного три года ждут, и в официальный брак актеры вступили спустя три года после церковного таинства. Молодожены мечтали о ребенке и очень старались. Мамой Виктория стала лишь в 2012 году, а в 2015-м, в возрасте 42 лет, родила сына.