Кадры с животными, которыми стоит поделиться

Добрейший герой истории о Гарри Поттере эльф Добби переехал в США? Жительница Нью-Джерси Кристин Гансалес назвала своего котика Добби за невероятное сходство с домовиком. Но убираться его не заставляет, а лишь фотографирует и собирает "лайки"...

Зачем мешать длинномордому серому тюленю, удобно расположившемуся на солнышке в спасательной шлюпке? Так и подумал фотограф Дрю Бакли и заснял загорающее животное.

Чтобы добыть пищу, одни хищники могут пройти по спинам других, как смелая цапля во Флориде. Маневрируя на спине огромного аллигатора, птица таки выслеживает окуня в воде, ловит его и успевает улететь, пока рептилия лениво соображает: "Что же произошло?"

Марокканские козы, может, выглядят и глупо, но зато они всегда сыты — раздвоенные копыта позволяют животным залезать на самую верхушку фруктовых деревьев. Эти козы уже прослыли самыми ловкими "альпинистами", в своем роде! Девять метров над землей им не помеха. Самые ловкие еще и успевают сбить некоторые фрукты оставшимся внизу пугливым соплеменникам.

Японские хорьки с удовольствием приняли в свою "семью" уличного котенка Комари. Малыши не устают жить вместе и играть так, будто знакомы всю жизнь и принадлежат к одному биологическому роду. Они и едят из одной миски!

Настоящая борьба развернулась между осьминогом и чайкой на Калифорнийском побережье. Цепкими лапами птица тащит моллюска из воды, в то время как он могучими щупальцами хватает ее за клюв и норовит утопить. Но могучие крылья спасают чайку, и осьминог, в итоге, становится хорошим обедом для ловкой птицы.

Маленькая морская свинка Эстелла столкнулась с большими человеческими проблемами: ее бывший хозяин сжал малышку так сильно, что ей парализовало задние лапки. Но Эстелла не унывает и уже освоила миниатюрное инвалидное кресло, выделяющее ее среди сородичей и в то же время позволяющее ей жить не хуже других.

Померианский шпиц Пом Пом Джеви из Канады похож на маленькую лисичку, но наряжаться любит, как настоящая девочка. Пока хозяйка не принесет собачке новую пижамку или платьице, он лежит, хитро прищурив глазки и подняв лапки, и ждет, когда же его вновь переоденут и сфотографируют.