Когда один из молодоженов уже не молод

Для настоящей любви и большая разница в возрасте не помеха. Это доказывают примеры из жизни знаменитостей. Мимолетное знакомство в лифте Андрея Кончаловского с 24-летней актрисой Юлей Высоцкой закончилось пятым хождением под венец маститого кинорежиссера. Несмотря на солидную разницу в 36 лет, супруги вместе вот уже 17 лет и растят потомство.

Восьмидесятидвухлетняя британская актриса и писательница Джоанн Коллинз 13 лет состоит в браке с театральным менеджером Перси Гибсоном, который моложе своей половинки на 32 года.

Три десятка лет разделяют Дмитрия Диброва и Полину Наградову, но объединяют трое сыновей и шесть с половиной лет супружеской жизни.

Кто не знает, что Алла Пугачева становится все старше, а ее избранники все моложе? Вот и Максим Галкин на 27 лет моложе примадонны.

Директор театрального агентства Ирина Млодик на 23 года моложе Эммануила Витограна, ради брака с которым она разорвала отношения с успешным бизнесменом. Свои отношения пара узаконила в 2003 году.

Надежда Соловьева, театральный и кинопродюсер, основательница промоутерской компании, моложе своего избранника телеведущего Владимира Познера на 19 лет. Третьи по счету узы Гименея связали тележурналиста в 2008 году.

В апреле 1983 года молодой актер Сергей Маковецкий женился на дочери адмирала, выпускнице Ленинградского театрального института, редакторе киностудии и матери-одиночке Елене, которая старше его на 18 лет. Более 30 лет лет совместной жизни не принесли паре общих детей.

Третий муж Нонны Гришаевой и по совместительству ее директор Александр Нестеров моложе дамы своего сердца на 12 лет. В их семье подрастает дочь от предыдущего брака актрисы и их общий сын, что не помешало Гришаевой завести роман с партнером Дмитрием Исаевым. Нестеров обещает все простить своей неверной благоверной.

С пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Нестеровым, у певицы Лолиты Милявской разница в 11 лет.