Они любят этого "зверя" больше жизни

В отличие от коллекционера очков сэра Элтона Джона или собирателя велосипедов Брэда Питта, Арни загнал в стойло целую коллекцию "хаммеров".

В гараже волонтерки защиты окружающей среды Камерон Диас к уже имеющемуся Porsche 911 Carrera прибавился кабриолет Mercedes SL, который изрядно портит воздух. Но кинодиву это мало смущает, поскольку нравится!

Гламурные блондинки обожают все в розовом цвете. За примерами не нужно далеко бегать. Пэрис, которая Хилтон, владеет дюжиной розовых легковушек и мощным Bentley Continental.

Пирс Броснан до сих пор не наигрался в Джеймса Бонда и по-прежнему холит и нежно лелеет свой Aston Martin. Ну, агент 007, что с него возьмешь?!

Джулия Робертс тщательно следит не только за внешним видом своей Tоyota Prius, но и всеми силами пытается защитить природу - нашу общую мать.

Как многие хрупкие девушки, Николь Ричи обожает здоровенные автомобили, например, Mercedes G-класса.

Шарлиз Терон не всегда сама садится за руль, но с наслаждением своими ручками заправляет «железного коня» по имени Range Rover.

Верный любимой супруге, Дэвид Бекхэм отыгрывается на автомашинах, которые меняет, как перчатки: то промелькнет в салоне Lamborghini, то вместе с сыном угодит в ДТП на Audi RS6 или покажет, что он рубаха-парень, сев за руль Jeep Wrangler.

Оригинальность Миши Бартон направлена на легковые автомобили в стиле ретро. «Одинокое сердце» Миши млеет при виде винтажного кабриолета Cadillac. Актрису не пугает даже то, что это авто приносит ей одни неприятности.

Под хорошенькой попкой Кейт Уинслет мчится английский суперкар Jaguar.