В 40 лучше, чем в 20

С возрастом и опытом к Виктории Бекхэм пришло осознание того, что ей к лицу. А сделать дорогое лицо ей позволяют средства. Достаточно не только посмотреть на снимки экс-»перчинки» 20-летней давности, но и сравнить теперешнюю Викки с ее небогатой сестренкой.

«Чучело» советского кино превратилась в женщину, которую принимают за старшую сестру собственного сына. Фокус - в удачной ринопластике и советах профессиональных косметологов. Нельзя исключать и гены. Многие блондинки расцветают с возрастом, а хорошенькие молоденькие брюнетки быстро увядают. У каждой дамы своя пора.

Толстушка Николь Ричи в молодости злоупотребляла макияжем. Теперь со всем этим покончено.

Анджелина Джоли - образец того, как молодая глупышка превращается в роскошную женщину. С годами, когда начинаются проблемы со здоровьем, многие начинают понимать, что на одном «голом» сексе не выехать, а в конкурентках другие длинноногие стервочки - самое время превратиться в матрону. Вспомните, «Театр» Сомерсета Моэма.

В юные годы Анита Цой весила более ста кило и не слишком следила за своей внешностью. А зачем это было делать, когда и внешности-то не было... Все оказалось совсем не так, как могло показаться с первого взгляда. Талантливая Анита оказалась талантом и на поприще моды и диеты.

Трудно согласиться с теми, кто считает внешние данные 52-летней Деми Мур, над которыми хорошо потрудились хирурги, лучше ее сексапильного личика 20-летней давности. Просто вместо обаяния молодости пришел шарм зрелости.

Любимица американских зрителей Сандра Буллок в юные годы грешила прическами с кукольными кудряшками, экспериментами с голубыми тенями и темной помадой. Из-за них она так и не стала ни моделью, ни стюардессой. Зато с возрастом метаморфоза произошла разительная и, как говорится, налицо.

Телеведущая Лера Кудрявцева словно бы законсервировалась. Натуральное молоко скисает намного быстрее суррогата, который хранится невероятно долго.

В молодости Дженнифер Энистон наступала на грабли, на которые наступали многие и многие девушки в разных странах и в разное время. Не все стали красивыми и привлекательными женщинами, хотя, глядя на нынешнюю Энистон, невольно думаешь, а ведь могли бы, черт возьми!

Сара Джессика Паркер с молодости не блистала внешней красотой, но к сорока годам доэкспериментировалась до иконы стиля. Тот самый случай, когда дурнушки с возрастом только хорошеют плюс дельные советы косметологов и собственный опыт приводят к поразительным результатам.