Осторожно, фальшивые папарацци!

Безусловно, никакие не папарацци «застукали» Эштона Кутчера в домашнем халате. Актер представляет новый Lenovo YOGA Tablet 2 Pro в рекламных целях. Он прямо заинтересован в продвижении нового продукта компании, в которой он уже год как работает. Как и при создании планшета YOGA первого поколения, Эштон Кутчер принимал участие в разработке новой модели.

В модном лондонском клубе Chiltern Firehouse произошла некрасивая сцена: Кейт Мосс поругалась с Линдси Лохан, обвинив последнюю в преследовании ее мужа Джейми Хинса. Мосс через черный ход покинула клуб в четыре утра. После встречи с рыжей бестией нервишки сдали.

Хотя модель Ирина Шейк не удостоилась попадания в список тех знаменитостей, чьи фотографии недавно выложили в Сети хакеры. Зато появились снимки Ирины, сделанные в номере какого-то дешевого отеля, на которых девушка позирует в прозрачных кружевах, а то и без них. Что уж тут снимать в спортзале?

Вспомните, сколько визгу было, когда в туннеле погибла принцесса Диана. Всю вину чуть ли не спихнули на навязчивых папарацци, которые сжили со света супругу наследника британской короны. Нынешние знаменитости умело подстраиваются под объективы фотографов и только делают вид, что их застали врасплох. На снимке уже не сама знаменитость, а ее отпрыск. Макс Энтони - сын Дженнифер Лопес - на детской площадке в Малибу пробует свои силы.

В западной прессе периодически судачат об окончании романа Мег Райан с рокером Джоном Мелленкампом. Она живет в Нью-Йорке, он - в Индиане. Сами любовники на эту тему не распространяются. Зато эту парочку постоянно фотографируют на улицах Нью-Йорка.

После того как снимки, на которых у дефилирующей по подиуму 18-летней модели Кендалл Дженнер отчетливо виден целлюлит, обошли все мировые издания, девицу все чаще стали замечать в спортзале. Определенно, младшая сестра Ким Кардашьян имеет склонность к полноте, и ей просто необходимы постоянные тренировки.

Скотт Дизик поддерживает на высоком уровне свой роскошный образ жизни. Тридцатиоднолетний сожитель Кортни Кардашьян разъезжает на Bugatti Veyron, стоимостью 1,7 миллиона долларов, что делает его одним из самых дорогих автомобилей в мире. Принадлежащий мамаше семейства Кардашьян Крис Дженнер Rolls Royce Ghost стоит жалкие 300 тысяч. Учитесь жить, мамаша!

По слухам, миллионер Арпад Бюссон без памяти влюбился в звезду фильма «Английский пациент» Кристин Скотт Томас, но при этом пытается отстоять свое право на опеку над своей двухгодовалой дочерью Розалиндой, которую родила Ума Турман. Подробности дела пока не просочились в СМИ, а вот снимок, когда актриса покидает здание Верховного суда штата Нью-Йорк, где слушается их дело, уже сделаны.

Тридцатитрехлетняя актриса Рэйчел Билсон ждет своего первого ребенка и охотно закупает детские вещи и принадлежности. Делать покупки через интернет - это так скучно, надо же всем показать, как у будущей мамочки увеличилось пузико!