Охота на звезд открыта. Лучшие кадры

Люди любят знаменитостей за бесшабашность, а не за безмозглость. Поп-исполнительница Рианна после принятия спиртного гоняла на квадроциклах по холмам Корсики, в результате чего ей пришлось объясняться с французскими полицейскими. Попутно выяснилось, что 26-летняя дурында еще и покурила травку.

Лишнее подтверждение тому, что актер Дуглас Бут (Douglas Booth) снова начал встречаться с американской певицей Майли Сайрус (Miley Cyrus). Впервые об их отношениях заговорили еще в 2010 году, когда парочка снимались в подростковой мелодраме "Лето. Одноклассники. Любовь". С тех пор у обоих были другие увлечения, но 29 августа этих воркующих голубков увидели у дверей голливудского клуба Soho House. Говоря о сексуальных сценах в фильме, партнером по которым был Бут, Майли отметила, что они давались ей «чрезвычайно легко». Возможно, им захотелось это повторить и в жизни?

Этим летом Холли Берри была замечена на канатной дороге на Гавайях.

Капитан и ловец команды по квиддичу Пуффендуя в кино, а по жизни Роберт Паттинсон на улицах Нью-Йорка подцепил какую-то незнакомку.

Майли Сайрус узнают даже в нелепых очках. Ну кто же еще такую штучку нацепит себе на нос?

Не сразу в этой старушке в бейсбольной кепке и без макияжа признаешь Шэрон Стоун.

Беременная Мила Кунис направляется на занятия пилатесом. 

Вот Рита Ора покидает очередную тусовку. Сразу не поймешь, то ли платье на ней изрезали, то ли модный дизайнер так прикололся.