Чего только люди не придумают

С тех пор, как президентом стал демократ Барак Обама, бедные республиканцы оказались на втором плане (с которого, впрочем,  они ставят палки в колеса  демократам не менее активно, чем обычно), и беднягу Джорджа Бушма-младшего со всеми его странными высказываниями и провальными внешнеполитическими решениями незаслуженно позабыли. Однако американский дизайнер Кларк Соренсон сделал так, чтобы о любимом всем 43-м президенте США могли бы вспоминать все желающие каждый день. Особенно желающие справить малую нужду. Соренсон умудрился создать писсуар в виде 60-сантиметрового Буша-младшего с открытым в нелепой улыбке ртом. Да уж, многие американцы наверняка теперь начнут пить воду литрами, лишь бы снова получить возможность поделиться с Джорджем Бушем-младшим - пусть и ненастоящим - тем, чего, на их взгляд, он заслуживает. Не говоря уже о представителях других стран мира.     

 

 

 

Китайские изобретатели прекрасно понимают, каково это, когда людей много, а места мало. Поэтому они создали нечто, что идеально подошло бы людям с маленькими ванными — унитаз, который не видно. Этот аксессуар прячет себя сам тогда, когда он не нужен — что дает повод очень неплохо подшутить над гостем, пришедшим в квартиру с таким унитазом впервые. Пусть поищет! Кстати, на этом приятные функции этого устройства не заканчиваются — он еще и музыку включает в самом разгаре использования. Еще бы — так скучно порой без музыки в такие моменты.

Есть огромное количество способов — хотя бы гипотетических — добраться из дома до работы: на метро, на машине, на автобусе, на вертолете, на скейте или в оборудованной педалями монорельсовой капсуле. Монорельсовая система такого рода носит название Shweeb. Плюсов у такой системы много — от экологической безвредности до почти полного отсутствия риска попасть в аварию. Пока такая система есть только в новозеландском парке развлечений в городе Роторуа, однако ее создатели намерены в конечном итоге установить их в самых перегруженных городах мира.

Отправляясь на отдых на природу, помни: зачем спать в обычной неинтересной палатке, если можно спать в загадочном замке? Пусть и надувном. Впрочем, у этого замка все-таки несколько другая функция: лучше всего установить его во дворе на Хэллоуин. Еще он может издавать зловещие звуки, а у горгулий, охраняющих вход, светятся глаза. Можно здорово попугать соседей, однако сначала придется напугаться самому, увидев цену.

 

Слово "бодибилдинг" (с английского "построение тела") теперь может обзавестись новым значением в связи с построенным неподалеку от Гаги, Нидерланды, зданием. Левая его часть представляет собой огромного сидящего человека, через внутренности которого можно пройти по 35 этажам правой части. Причем анатомические особенности человека при строительстве были строго соблюдены. И теперь у всех желающих есть возможность в буквальном смысле занять место в сердце этого безымянного персонажа. Ну, или погулять в его кишках.

Бывают такие периоды в жизни, когда необходимо учиться экономить на всем. Но когда парижское рекламное агентство попросило дизайнера Пола Кудами создать рабочее пространство за месяц буквально из ничего, едва ли кто-то мог предположить, что он воспримет все настолько буквально. Вся его конструкция состоит из картона и держится только на скотче и клее. Вся: столы, полки, диваны. Разве что компьютеры придется протащить настоящие и картонный ноутбук пока не изобрели. Только постарайтесь не проливать кофе на свой картонный столик, чтобы не лицезреть потом, как верхняя его часть окажется на одном уровнем с полом.  

 

Многие любители спорта покупают себе футболки с фамилиями любимых игроков и другой мерчендайз. Некоторые же готовы пойти еще дальше — как вам, к примеру, шорты, полностью повторяющие татуировки американского баскетболиста Криса Андерсена? Такие действительно есть, и производит их компания PSA, специализирующаяся на мужском нижнем белье, причем их деятельность непосредственно связана с американским футболом, баскетболом и другими видами спорта, а также с хип-хоп-культурой.

В этом костюме будущего ваше тело будет создавать музыку само по себе. Каким-то чудесным образом ритмы тела, находящегося внутри костюма, посредством электрических импульсов посылать сигналы в специальный музыкальный приемник. В итоге движения человека будут трансформироваться в звуки в соответствии с тем ритмом, которого он придерживается. Пока не совсем понятно, кому и для чего пригодился бы такой костюм, но одно ясно точно: это должен быть любитель оказываться в центре внимания. А то костюм-то прозрачный и создает много шума.

Сейчас в магазинах можно найти огромное количество разного рода смешных тапочек, способных создать особенный уют в домашней среде, а заодно и позабавить гостей. Однако ботинки с гориллами, в которых можно вот так вот просто расхаживать по улицам - это что-то новенькое. Пожалуй, такие также подойдут тем, кто любит быть в центре внимания: если вы думаете, что на горилл на ваших ногах не будут пялиться, то вы глубоко заблуждаетесь.

Смотрите самое интересное в рубрике "Интересное"