Жизель Бюндхен: Пять лет счастья без Ди Каприо

26 февраля 2009 года в католической церкви калифорнийского города Санта-Моника бразильская модель Жизель Бюндхен и игрок в американский футбол Том Брэди обменялись кольцами. За пять лет у пары родились двое детей — сын Бенджамин Рейн Брэди и дочь Вивиан Лейк Брэди. Согласно журналу Forbes, в 2010 году Бюндхен была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире. До своего замужества манекенщица на протяжении пяти лет встречалась с актером Леонардо Ди Каприо.

Первенец Бенджамин Рейн Бюндхен Брэди родился 8 декабря 2009 года. Как однажды пошутил Том, у них с Жизель на двоих восемь сестер и куча ребятишек, но начинать пришлось с сына.

Их познакомил общий знакомый, заинтриговав обоих фразой, сказанной каждому из них по отдельности: "Я встретил твою точную копию только противоположного пола". Инь и ян обоих сразу нашли друг друга. Жизель рассказывала в одном из интервью, что ей нужно было ехать домой на Рождество 2006 года, но она никак не могла оторваться от любимого человека. Счастье едва-едва не разрушилось: бывшая подруга Тома, модель Бриджит Мойнахэм, ожидала от него ребенка.

Дочь Вивиан Лейк Бюндхен Брэди родилась 5 декабря 2012 года. Жизель удается одновременно быть хорошей матерью, королевой на подиуме и любовницей в постели.

Квотербек (если хотите, распасовщик) команды New-England Patriots Том Брэди со своим ребенком. Мы не берем на себя смелость утверждать, что это его сын от Жизель, потому что Бюндхен не препятствует общению Тома с детьми от предшествующих связей спортсмена.

С июля по январь супружеская чета вместе с детьми, как правило, проводит в Бостоне, в оставшееся время года они живут в Брентвуде (Лос-Анджелес).

Однажды Жизель призналась, что никогда не расстается со своими детьми, даже когда ей приходится далеко уезжать. Как видно из снимка, папаша Том тоже не против погулять с малышами.

До Леонардо Ди Каприо были у Бюндхен связи с моделью Скоттом Барнхиллом, мультимиллиардером Хуаном-Паулу Диницом и актером Джошем Хартнеттом. Брэди подошел к алтарю тоже не мальчиком. Но какое значение имеет кто-то или что-то, когда встретится настоящая любовь?! Вот уже пять лет как Жизель и Том — идеальная пара, которая своим примером демонстрирует крепкие семейные отношения и выступает за семейные ценности вопреки адюльтеру и гомосексуализму, словно раковая опухоль, поражающим современное общество.