По снегу на каблуках со странной прической

После известного  скандала, связанного с ездой в пьяном виде, 58-летнего актера и блестящего режиссера Мела Гибсона  редко стали приглашать в кино первого эшелона. Однако его новый имидж словно говорит нам: "Я на высоте, и меня ничего не парит". Вот она, сила пышной седой бороды. Не следует забывать и то, что ради роли в новой части "Неудержимых" он еще и подкачался.                             

 

Ходить по сугробам в неподходящей для этого обуви — новая мода знаменитых женщин. Сначала этим грешила Виктория Бэкхем, теперь вот Мэрайя Кэри. Видимо, прогноз погоды они не смотрят: о том, что снегом замело половину США, трубят все СМИ.

Звезда американского поп-кантри, действительно талантливая певица из Нэшвилла Тейлор Свифт прекрасно выглядит в этом платье в горошек и туфлях на каблуках, подчеркивающих длину ее ног, однако для походов по магазинам прикид что-то больно хорош. Впрочем, Тейлор - девушка простая: может, возвращалась откуда-то и решила заскочить в супермаркет у дома.

 

У певицы Селены Гомес какой-то весьма неудачный  период: то она расстается с Джастином Бибером, то снова сходится, что гораздо хуже, то отменяет гастроли в Москве и Санкт-Петербурге (для ценителей музыки это, правда, хорошие новости), а теперь вот случайно продемонстрировала папарацци не слишком здоровые зубы. Для обычного человека, может, и ничего страшного, но для поп-звезды - почти беда.

 

34-летняя актриса и модель Келли Брук и ее бойфренд Дэвид Макинтош  - качок из модельного бизнеса - недавно впервые съездили на совместный отдых, несмотря на довольно непродолжительные - пока - отношения, а теперь вот вместе занимаются спортом. Наверняка, это любимое упражнение Келли: Дэвид взваливает ее на плечи и несет, а она считает столбы и болтает ножками.  

 

Если вдруг вас интересует, чем сейчас занимаются дети покойного Майкла Джексона, приоткроем для вас завесу этой тайны: 17-летний Принц Джексон завел новую подружку. На этом пока все.  

 

Певица и актриса из США Эмма Роберт уже и не пытается скрыть от папарацци обручального кольца. Скорее наоборот: вовсю им сверкает. Со своим женихом Эваном Питерсом она познакомилась на съемках сериала "Американская история ужаса", и первое время свои отношения парочка скрывала. Что ж, видимо, оба уверены в своих чувствах.

Сколько ни пытался Уилл Смит сделать из своих детей поп-звезд, ничего у него не получилось. Хотя наверняка и сына Джейдена ждут еще роли в кино, несмотря на провал "После нашей эры", и дочку Уиллоу  - запись новых синглов. Увы, ее новую прическу тоже не получится причислить к ее творческим удачам.     

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"