Голливудские дивы в париках и без

Кому-то из звездных женщин парики просто нравятся, для кого-то же они стали необходимостью. Легендарная модель Наоми Кэмпбелл не раз появлялась на светских вечерах в парике. В таблоидах как-то раз даже писали, что она потеряла его во время одной из своих вылазок на пляж - папарацци удалось запечатлеть на пленку ее проблемную прическу.   

То, что парики любит Леди Гага, уж точно никого не удивит - как и ее любовь к сумасбродным костюмам, безумному макияжу и всему остальному. Недавние ее фото без грима оказались шокирующими: оказывается, она вполне себе милая девушка!

 

Является любительницей париков и светская львица Пэрис Хилтон. В 2010 году фирма-производитель париков чуть не засудил ее в связи  с тем, что она воспользовалась накладными волосами компании-конкурента и еще по ряду причин, но все обошлось. И почему-то в том, что Пэрис предпочитает самые безумные цвета, нет ничего удивительного.

 

Нравятся ли парики самой звездной уроженке Барбадоса Рианне? Или же ей, как и Кэмпбелл, просто никуда от них не деться? Ходят слухи, что у одного из главных секс-символов американской поп-музыки тоже проблемы с волосами.

Певица Ники Минаж выглядит так, как будто все, что мы видим на ней, от кожи до волос, является атрибутами пластмассовой куклы. В результате поводом для новости становится ее появление на публике без парика, а не в нем.  

 

Супермодель Тайра Бэнкс тоже носит парики, что, вероятно, несколько смущает ее поклонников. В данном случае,  кстати, тоже имеет место судебный иск, но в данном случае со стороны самой Бэнкс: производители париков якобы копируют ее прически без спроса.

 

Бывшая "перчинка" Мелани Браун тоже весьма благосклонна к парикам. Есть ли у нее проблемы с волосами, непонятно, однако можно с уверенностью сказать, что парик бывшей участнице Spice Girls очень идет.

 

Кейт Бланшетт - актриса не только популярная и талантливая, она еще и в некотором роде мастер перевоплощения - все-таки шанс сыграть Боба Дилана выпадает не каждой женщине. И парики для нее  - весьма успешный способ реализовать тот или иной образ.

Кого вы представляете, говоря о Скарлетт Йохансон - брюнетку или блондинку? Или, может, рыженькую? Скорее всего, второе, однако первый вариант наверняка многим невольно придет в голову, а поклонникам "Мстителей" так вообще третий. Актриса тоже часто примеряет разные парики, и некоторые очень даже ничего.

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"