Светские сплетни

Каждый последующий брак звезды "Спасателей Малибу" Памелы Андерсон длился меньше предыдущего. Например, Рик Саломон успел побывать ее мужем в течение всего двух месяцев в 2007 году. 

Тем не менее, недавно их снова заметили вместе, на этот раз - в районе "Беверли-Хиллз". В последнее время они видятся все чаще. Интересно, к чему бы это?

Какой смысл быть известным актером, если не пользоваться возможностью встречаться с моделями? Вот и Эдди Мерфи не упускает такой возможности. 

Впрочем, 52-летний актер и его пассия - 34-летняя австралийская модель Пейдж Бучер, выглядят по-настоящему счастливой парой, для которой совместный поход за кофе в любимую кофейню - еще одна возможность хорошо провести время вместе. 

Мэрилин Мэнсон тоже не теряет времени даром: его нынешняя пассия - 28-летняя модель и фотограф Линдси Юсич, которая впервые появилась с ним на публике еще три года назад. 

Кстати, Мэнсон недавно снова напомнил о своей скандальной репутации - он записал совместно с рэпером Gucci Mane трек, название которого лучше не знать.

Глядя на то, как ведет себя мать Линдси Лохан Дина, становится ясно, в кого пошла дочка: на днях женщину арестовали за вождение в нетрезвом виде. При этом количество алкоголя в крови превышало допустимые нормы в два раза. 

Неудивительно, что когда ситуация была улажена, и семья собралась за праздничным обедом, ни Дина, ни недавно вышедшая из реабилитационного центра Линдси не выпили ни капли спиртного.

Дженнифер Лав Хьюит предстоит родить в ближайшее время, однако пока она продолжает шататься по разного рода салонам красоты. На этот раз актрисе захотелось сделать себе новую прическу.

В принципе, ее желание порадовать себя хотя бы такой мелочью можно понять: недавно стало известно, что папарацци, которому хорошенько наподдал ее жених Брайан Хэллисей, намерен засудить его.