Светский бал в Монако

В Монако состоялся благотворительный вечер Love Ball, который организовали топ-модель Наталья Водянова и созданный ею благотворительный фонд "Обнаженные сердца". Бал прошел в главном зале Оперы Монте-Карло.

 

На вечер к Наталье прибыли монаршьи особы и мировые знаменитости.

 

Естественно были князь Альбер с женой Шарлен. Ведь это именно князь посодействовал проведению вечера в здании Opera de Monte-Carlo. Свою свадьбу в 2011 году князь с женой также праздновали в этом зале.

 

Помимо Альбера вечер посетила Принцесса Монакская Каролина. В этот день уникальное здание Opera de Monte-Carlo преобразилось в фееричное помещение для гала-ужина. Именно здесь в 1966 году праздновали 100-летие княжества Монако.

 

Среди гостей были замечены Карл Лагерфельд, Ульяна Сергеннко, Маргерита Миссони и многие другие. 

 

Вечер блистал не только гостями, но и артистами. Перед зрителями выступили худрук Мариинского театра и главный дирижер Лондонского Симфонического оркестра Валерий Гергиев, прима-балерина Диана Вишнева, скрипач Максим Венгеров.

 

Завершался Love Ball тем ради чего Наталья собрала этих состоятельных граждан - благотворительным аукционом. Гости вечера боролись за поход в оперу в компании Принцессы Каролины, выполненное в единственном экземпляре колье из бриллиантов Riviera, стажировка в Chanel под руководством самого Карла Лагерфельда, а еще эксклюзивные лоты от Louis Vuitton, Dior, и Berluti.

 

Вечер Love Ball состоялся уже в 4-й раз. До это он проходил в подмосковном Царицыно, в лондонском Roundhouse и в резиденции Валентино Гаравани в Париже.

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"