Много обуви не бывает

В Британии выявили десятку знаменитостей с самой стильной обувью. Согласно опросу, проведенному среди прекрасной половины Соединенного Королевства "туфелька года" досталась Виктории Бэкхем.

 

Британские женщины восхищаются стилем Риты Оры, Дженнифер Лопес, которые также вошли в рейтинг.

 

Светская львица обошла в голосовании известную модницу Сару Джессику Паркер. И даже популярный сериал "Секс в большом городе", где туфли для героини Джессики были расходным материалом, не принес ей первого места.

 

Они никогда не ошибаются с выбором. Даже если в дождь наденут летние тапочки, их выбор будет безупречен. На следующей неделе половина Британии выйдет в летних сланцах, пусть дождь уже и прольется. Речь идет о Гвен Стефани, Келли Брук и Миранде Керр, попавших в список туфельных знаменитостей.

 

Герцогиня Кейт Мидлтон за месяц до родов свернувшая свою общественную деятельность является иконой стиля для многих британок. Похоже Великобритания обрела новую леди Ди в лице Кейт.

 

Отметим, что в десятку рейтинга не попала Дженнифер Энистон.

 

Исследование показало, что на выбор обуви 57% респонденток при покупке влияли снимки знаменитостей.

 

Современная британка практически сороконожка. У 43-х процентов жительниц Туманного альбиона от 10 до 50 пар обуви. 

Лишь четверть опрошенных ограничивается пятью-десятью парами. А 15 процентов и вовсе признались, что потеряли счет своей обуви (непонятно, то ли ее так много, то ли совсем нет).

 

Смотрите самое интересное в рубрике Фото знаменитостей