Звездные выходные

Знаменитости всегда на виду и от папарацци им не укрыться даже в свободный уикенд. Не важно, гуляешь ты с возлюбленным по побережью Атлантики или пошел в магазин за едой, отрываешься на вечеринке или болеешь за любимую команду на стадионе. Посмотрите нашу подборку звездных выходных.

 

Бразильская модель Жизель Бундхен свободное время предпочитает проводить с семьей: любимым мужем Томом Брэди, сыном Беном и дочкой Вивиан. Страсть между Жизель и Томом так велика, что она целуется, не выпуская дочку из рук.

 

В свои 32 года Жизель находится в отличной форме. Она давно привыкла к вниманию папарацци, а вот ее малышка Вивиан с интересом разглядывала фотографа.

 

Больше других внимание к себе привлекают модели. Хайди Клум со своим бойфрендом Мартином Кристеном "засветились" на пляже в Малибу.

Парень Хайди по совместительству ее же телохранитель. C ним топ-модель и ее четверо детей могут чувствовать себя в полной безопасности.

Гвен Стефани выходные провела на калифорнийском пляже с детьми. Она тщательно следила за своей безупречной кожей, укрываясь от солнца под стильным зонтом.

 

Гвен напоминала скорее принцессу, нежели рок-звезду. Она прогуливалась по берегу в длинной юбке и белом платке, наблюдая за тем, как ее 6-летний Кингстон играет с 4-летним братом Зумой.

 

Риз Уизерспун с бывшим мужем Райном Филиппом отправились на футбольный матч их сына Дикона.

"Блондинка в законе" очень эмоционально переживала любое спортивное действие сына. А после игры Риз с Диконом и со своим нынешним мужем Джимом Тодом отправились домой.

 

Одна из самых красивых моделей мира Каролина Куркова старается поразить публику, где бы она ни появилась. На яхте Роберто Кавалли, где модель остановилась на время кинофестиваля, она появилась в голубой расписной рубашке и в такого же цвета брюках.

 

Вместе с Каролиной в Канны прибыли ее муж Арчи Друри и сын Тобин.